相信你一定有搭別人摩托車的經驗吧!你可曾注意過,當你搭別人的摩托車時,你的手是怎麼放的?
 

A.手扶在後面的把手上
B.手扶在前面那人的腰上
C.不扶,或把手放在自己的膝蓋上
D.緊抱著前面的人







*~解 析~*
◎A.手扶在後面的把手上
你有冷靜的頭腦及非凡的判斷力,所以你的人際關係挺廣的,而且你和朋友保持君子之交,所以不論你走到哪裡都很吃得開,朋友若有困難,也比較喜歡找你幫忙。

◎B.手扶在前面那人的腰上
你一定很喜歡依賴別人!可是卻沒有人能讓你全心依靠,所以凡事只有靠自己。基本上,你是個表面獨力內心脆弱的人。

◎C.不扶,或把手放在自己的膝蓋上
你是最不喜歡依靠別人的人,相同地,你也是不屑依賴別人的。你十分有自己的主張,是個急性子,你的朋友很喜歡你爽朗的個性,卻極少有人能和你交心。

◎D.緊抱著前面的人
現在的你一定深浸在愛何之中吧!你的纏人功夫是一流的,你是那種上個廁所都一定要找人陪的人,你十分的依賴別人,如果沒有人可讓你依靠,我想你一定會活不下去!


我的答案是第一個      還蠻準的說     大家一起試試看吧

狗狗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()